两当县举办驻村帮扶工作队业务培训会
来源:
发布时间:2018-08-28 17:43:05
浏览:328次

为进一步加强和规范驻村帮扶工作队管理,按照《关于开展<甘肃省驻村帮扶工作队管理平台>操作流程培训的通知》要求,近日,两当县举办甘肃省驻村帮扶工作队管理平台操作流程培训会暨两当县驻村帮扶工作队业务培训会。对全县14个乡镇驻村帮扶工作分管领导、管理员、48个第一书记及贫困村的驻村帮扶工作队共计210余人进行了培训。

培训会上,省联通公司工程师对驻村帮扶队员信息采集、平台操作流程及信息上传等相关业务进行了详细培训。

甘肃省驻村帮扶工作队管理系统是通过大数据智能化管理,全面反映干部驻村帮扶工作情况,进一步提升干部驻村帮扶工作规范化、科学化、信息化水平。

培训会上,县委组织部、农办、扶贫办等相关负责人就第一书记工作职责及相关管理规定、驻村工作队职责及管理规定、贫困退出标准等相关业务分别进行了讲解和培训。

通过此次培训,确保了驻村帮扶工作队长、队员及各级驻村工作队管理员对管理系统的熟练操作。同时进一步提高了帮扶工作的能力和水平。 

(县农办供稿)

责任编辑:ldxwzzb | 作者:县农办
关闭】【返回顶部

Copyright @ 2016 www.lnszfhcxjsj.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 中共两当县委组织部

电话:0939-7121138 传真:0939-7121138 陇ICP备12000680号 技术支持: 高研科技