把党建作为最重要政治任务来抓 ——云屏乡召开党建工作专题研究部署工作会
来源:
发布时间:2018-05-17 16:48:25
浏览:419次

把党建作为最重要政治任务来抓 ——云屏乡召开党建工作专题研究部署工作会

 5月16日,云屏乡召开党建工作专题研究部署工作会议,在乡班子成员参加了会议。

        会上,乡党委负责人传达了全省基层党建工作重点任务推进会暨党支部标准化建设工作部署会议精神,宣读了《陇南市委组织部关于各县区2017年度乡镇党建工作考核结果的通报》,对《中共陇南市委组织部关于实施农村基层党建“五推进工程”的意见》和《中共两当县委组织部关于实施农村基层党建“五推进工程”的意见》文件精神进行了深入学习,与会人员就如何抓好我乡近期党建工作进行了交流发言。 

    会议对全乡近期党建工作进行了分工部署,责任到人,并成立了相应的工作领导小组和办公室,将业务骨干充实到对应的办公室抓好基层党建各项工作的开展和落实。

     会议要求,一是班子成员要把党建作为最重要政治任务来抓,尽心尽力做好农村各项工作;二是各包抓责任同志要按照工作要求时限抓好任务的落实和完成。

责任编辑:ldxwzzb | 作者:云屏乡
关闭】【返回顶部

Copyright @ 2016 www.lnszfhcxjsj.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 中共两当县委组织部

电话:0939-7121138 传真:0939-7121138 陇ICP备12000680号 技术支持: 高研科技