李元平:贫困县挂职副书记要努力成为脱贫攻坚一线的生力军
发布时间:2018-08-08 15:46:41
浏览:124次

  李元平在有关会议上强调

 贫困县挂职副书记要努力成为脱贫攻坚一线的生力军

    全省贫困县挂职副书记第三批总结暨第四批动员培训会8月2日在兰州召开。省委常委、省委组织部部长李元平出席会议并讲话。

    李元平指出,第三批挂职副书记紧密结合各地实际,充分发挥自身专长,扎实工作,为推动当地脱贫攻坚和经济社会发展付出了辛勤努力。他强调,选派贫困县挂职副书记,既是打赢脱贫攻坚战的现实需要,也是激励广大干部新时代新担当新作为的具体实践。第四批挂职副书记要带着责任带着感情下去,明确职责定位,自觉担负起打赢脱贫攻坚战的历史使命;珍惜挂职机会,自觉在脱贫攻坚主战场锤炼能力素质;严格要求自己,自觉遵守政治规矩和政治纪律,努力成为脱贫攻坚一线的生力军。李元平要求,派出单位和接收地方党委要积极协调沟通、各负其责,切实加强管理服务,着力为挂职干部营造干事创业担当作为的良好环境。

责任编辑:ldxwzzb | 作者:
关闭】【返回顶部

Copyright @ 2016 www.lnszfhcxjsj.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 中共两当县委组织部

电话:0939-7121138 传真:0939-7121138 陇ICP备12000680号 技术支持: 高研科技