李元平:以敢死拼命精神和决战决胜信心坚决打赢环县脱贫攻坚战
发布时间:2018-07-03 15:34:07
浏览:98次

李元平在环县脱贫攻坚暨帮扶工作推进会上强调

以敢死拼命精神和决战决胜信心坚决打赢环县脱贫攻坚战

    6月27日,省委组织部在环县召开脱贫攻坚暨帮扶工作推进会,省委常委、省委组织部部长李元平出席并讲话,强调要进一步提高政治站位,凝聚动员各级各方力量,全面冲刺决战,以敢死拼命精神、决战决胜信心,坚决打赢环县脱贫攻坚战。

    李元平指出,召开此次帮扶工作推进会,就是要紧紧围绕实现现行标准下整体如期脱贫目标,确定各帮扶单位的帮扶工作计划并签订责任书,明确县、乡和帮扶单位职责任务,确保帮扶计划覆盖所有贫困村和贫困户,并通过计划实施使所有贫困村和贫困户如期脱贫,不漏项、无盲点。要注重发展特色产业,通过龙头企业和专业合作社带动,增加群众收入,壮大集体经济,实现村强民富;要加强农村党支部标准化建设,认真落实《抓党建促脱贫攻坚三年行动计划》,推动村党支部更好地担负起决战脱贫攻坚的重任;要激发群众内生动力,将扶贫与扶志扶智结合起来,强化“精神扶贫”。要加大督促检查力度,切实改进工作作风,努力形成上下齐心、左右联动、共抓共促的工作格局和良好氛围。

    省政协副主席、庆阳市委书记贠建民出席会议,省上有关部门负责同志应邀参加会议。省委组织部作为组长单位,与省直帮扶环县各单位签订了帮扶责任书。

责任编辑:ldxwzzb | 作者:
关闭】【返回顶部

Copyright @ 2016 www.lnszfhcxjsj.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 中共两当县委组织部

电话:0939-7121138 传真:0939-7121138 陇ICP备12000680号 技术支持: 高研科技